注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地暖管包装袋,装饰/装修成品门窗地面保护

地暖管包装袋 PP-R管材包装袋 管材包装袋 装修公司地面保护膜

 
 
 

日志

 
 

装修公司拉单新方法-新小区业主集体请客  

2014-11-12 09:46:06|  分类: 新闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     装修公司拉单新方法-新小区业主集体请客 - 定做管材包装袋 - 地暖管包装袋,装饰/装修成品门窗地面保护
 
      为争客户,装修公司使出的手段越来越“阵仗”。日前,一家装修公司为与客户亲密接触,不惜血本大设宴席,邀请新建小区的400户业主在北滨路观景吃饭。

  享受待遇的是刚交房的泰正花园丽甸园全体业主。据这家装修公司老板介绍,他们向已交房的600户业主全都发了邀请函,最终来了约400户,坐了50桌,每桌菜订价330元,加上酒水等花费,共计花了2万多元。醉翁之意不在酒,其间自然还少不了自我吹嘘和宣传。

  是否担心过会白白花钱?老板算了笔账:以前做户外广告,一年十几万元,但由于宣传对象针对性不很强,实际效果还不如这次。因为新建小区业主都有装修需求,一年算下来,这种活动费用与户外广告差不多,但口碑效应却要好些。

  有业内人士称,即使按较低标准的装修费4万元/户计算,目前我市装修公司的利润大都超过30%。如此来看,一户的利润在1.2万元,此举的确划算。

  事实如此,该公司称,这次赴约的业主中,有两家与他们签了合同并已进场装修,另有6家也交了定金。如果算上6家,这回请客就算大大地赚了。

  我市有装修公司近千家,竞争可谓激烈,新建小区业主自然成为争夺的对象。为抢客户各公司怪招频出,请业主喝茶、搞家装知识讲座、装修送影楼婚纱照等层出不穷。

  不过谈到请业主吃饭,该公司其实并不是第一个吃螃蟹和如此豪爽的。据称,此前另一家装修公司生日庆典时,不仅大设美宴,临走时赠送每户业主一个名牌钱夹。又吃又拿,业主心里高兴之余,装修公司也得到满意的回报。

  当然,也不是每位业主都对吃饭感兴趣。“吃人口软,拿人手短”,作为丽甸园此次200户爽约业主之一的刘女士对此就有看法,“装修公司请人吃饭也好,送东西也好,无非就是想与业主套近乎做生意。但最后她确定哪家装修时,还得货比三家。因此,装修公司修好内功才是根本,不要让装修扯皮、公司消失、质量不过关等问题出现”。

  尝到甜头后,该公司表示,今后还会继续请业主吃饭。而其它装修公司也纷纷表示,这招管用,不排除效仿可能。
装修公司拉单新方法-新小区业主集体请客 - 定做管材包装袋 - 地暖管包装袋,装饰/装修成品门窗地面保护
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018